"100% hausgemacht"
ist unser Kredo !
Jedes Stück
ein Unikat !
Stück für Stück ein Hochgenuss...
Hier bei Sebert's machen wir keine halben Sachen, denn wir sind Fleischer mit Leib und Seele ! Alles, was Sie in unserem Tresen sehen, ist mit Herz, Hand und Versand zu 100% traditionell handwerklich von uns hergestellt. Bei uns gibt es keine "Zukaufprodukte" aus der industriellen Fertigung.
Dabei legen wir natürlich höchsten Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, die wir stetig genauestens Überprüfen, bevor sie in den Verkauf gehen.
Unser Sortiment umfasst mehr als 100 Produkte, die wir turnusmäßig (mitunter täglich) frisch herstellen und, je nach Art, weiter veredeln, damit Sie am Ende immer ein Stück "Sebert's-Qualität" auf dem Tisch haben.
Von leicht bis deftig, von mild bis würzig, von frisch bis geräuchert und gern auch "typisch göttingerisch" - bei uns findet jeder Gaumen den passenden Genuss.
...und jedes Stück ein Unikat !
Schatzkammer
In unseren Reiferäumen fühlen sich die frisch produzierten Würste pudelwohl.
Hier werden sie zu den echten "Sebert's Spezialitäten" und das kann, je nach Kaliber und Produktart, bis zu 365 Tage dauern.
Da ist Geduld gefragt.
Gut Ding will eben Weile haben !
Sebert's Rindfleisch
- Rinderfilet (Mittelstück)
- Rinderfilet (Spitze/Kopf)
- Roastbeef
- Rinderhuft
- Rouladen
- Schmorbraten
- Rindergulasch
- Brust
- Beinscheibe
- Querrippe
- Hochrippe
- Leber
- Fleischknochen
- Markknochen
- Sandknochen
Sebert's Schweinfleisch
- Filet
- Lachsbraten
- Lachsschnitzel (natur o. gewürzt)
- Kammbraten schier
- Kamm mit Knochen
- Nackensteak (natur o. gewürzt)
- Kammkotelett
- Stielkotelett
- Filetkotelett
- Oberschale
- Schnitzel-Oberschale
- Schinkenbraten schier
- Schinkenbraten mit Schwarte
- Gulasch
- Geschnetzeltes (natur oder gewürzt)
- Kasselerlachs
- Kasselerkotelett
- Kasselernacken schier
- Kasselernacken mit Knochen
- Eisbein
- Leber
- Schälrippchen - frisch o. geräuchert
- Dicke Fleischrippe
- Bauchfleisch
- Rippenbraten
- Bauchscheiben
Sebert's Gehacktes
- Schweinehack gewürzt
- Schweinehack gewürzt mit Knoblauch
- Schweinehack ungewürzt
- Gehacktes Halb und Halb
- Rindergehacktes
- Tartar
Natürlicher Geschmack ohne "Booster" !
Wir Seberts finden, dass Geschmacksverstärker und allergene Zusatzstoffe in der Wurst nichts zu suchen haben ! Deshalb sind alle unsere Produkte frei von Geschmacksverstärkern (Glutamat), Laktose und Gluten !
Sebert's Würstchen
- Wiener
- Schlesische Bockwurst
- Bockwurst
- Fleischwurst im Ring
- Krakauer
- Käsekrakauer
- Mini Bratwurst
- Bratwurst gebrüht
- Frische grobe Bratwurst
- Bratwurst mit Käse
- Bratwurst mit Bärlauch
- Pfefferbeißer
- Weißwurst nach Münchner Art
- Frische & geräucherte Bregenwurst
Sebert's Wurstwaren
-
Mettwurst mit viel oder
wenig Knoblauch - Mettwurst im Ring luftgetrocknet
oder geräuchert - Blasenmettwurst
- Salami
- Luftgetrocknete Schinkenwurst
- Schwartenwurst
- Weißwurst
- Kopfwurst
- Harzer Schmorwurst
- Schinkenwurst
- Streichmettwurst
- Teewurst grob oder fein
- Leberwurst frisch
fein / grob / mit Kräutern - Leberwurst geräuchert
fein / grob / mit Kräutern - Rotwurst frisch oder geräuchert
- Sülze mit oder ohne Kräuter
- Heidefrühstück
- Jagdwurst
- Bierschinken
- Mortadella
- Zwiebelmettwurst
- Rinderwurst
Sebert's Aufschnitt
- Kochschinken
- Luftgetrockneter Schinken
- Lachsschinken
- Nussschinken
- Schinkenspeck
- Bauchspeck
- Fetter Speck
- Sülze
- Kräutersülze
- Zunge in Aspik
- Zungenrotwurst
- Blasenrotwurst
- Corned Beef
- Kochsalami
- Heidefrühstück
- Bierschinken
- Jagdwurst
- Mortadella
- Mortadella mit Pistazie
- Mortadella mit Champion
- Mortadella mit Paprika
- Kasselerbraten
- Schweinebraten
- Roastbeef
- Gekochte Zunge
- Leberpastete
- Schinkenpastete
- Toskanapastete
- Leberkäse
- Zwiebelfleisch
- Kesselfleisch
- Grillbauch
- Fleischsalat
- Mettwurst
- Salami
- Schinkenwurst
- Blasenmettwurst
Sebert's Wurst im Glas
- Leberwurst
- Rotwurst
- Weißwurst
- Sülze
- Mettwurst
- Schwartenwurst
- Eisbein mit Mett
- Schmalz
- Schmalz mit Grieben